News Shop-Management
WooCommerce 11.0: Gelöschte Bestellpositionen bleiben bis save() erhalten. Das ändert sich für Händler
WooCommerce 11.0 verschiebt das Löschen von Bestellpositionen bis zum save()-Aufruf. Was das für den Bestell-Fortsetzungs-Flow und Custom Plugins bedeutet.
